10.969x gelesen 6x abonniert Ausgabe 19/24 08.05.2024 Froschnachrichten Jetzt registrieren

TVB 0:3

Mit einer 0:3-Heimniederlage beendete der TVB seine zweite Kreisliga-Saison auf Platz 3 und steigt damit in die Landesliga auf.
Die Platzierung stand schon vor der letzten Partie fest und so gab Trainer Julfi der 2. Mannschaft heute einmal Gelegenheit, etwas Spielpraxis zu erlangen.
Bereits in der 6. Minute gingen die Gäste durch einen Direktschuss von Kuschnig in Führung. Wölfli hatte den Ball unglücklich abgefälscht, sodass Del Piero nur noch zusehen konnte, wie der Ball in der anderen Torecke landete. In der 10. Minute erhöhten die Gäste nach einem Ballverlust von Gunkel durch Dohrn auf 0:2. Dieser sorgte dann in der 51. Minute mit einem Konter für den 0:3 Endstand.
Möglicherweise wird Ersatztorwart Del Piero den Verein in der nächsten Saison verlassen. Dem Verein liegt ein Ablöseangebot vor. Aufgrund der Neuverpflichtung von Torhüter Waltisperger wäre Del Piero in der kommenden Saison nur noch 3. Torwart. Der bisherige Stammtorwart Toll zeigte zuletzt sehr gute Leistungen, sodass sich Neuzugang Waltisperger seiner Sache noch nicht allzu sicher sein kann.

Meisterschaft kein Thema mehr

Nach der Niederlage am Samstag heute nur ein 0:0 beim FC Pon. Die Probleme liegen zur Zeit im Sturm, sagte Trainer Julfi. Auch gegen Pon ließ die Chancenauswertung zu wünschen übrig. Bei zwei Lattentreffern kam erneut nichts Zählbares in der Offensive heraus.

überzeugendes 3:0

Der TVB siegte im Heimspiel gegen Soltau deutlich mit 3:0.
Tore:
Bergmann (21.) nach Vorarbeit von Kirbach,
Linz (27.) nach Flanke von Laas,
der in der 35. den Endstand sicher stellte nach Zuspiel von Hermel.
Kirbach wird voraussichtlich im nächsten Spiel fehlen, da er in der 56. Minute einen Ellenbogencheck von Fuller ins Gesicht einstecken musste.

TVB gewinnt zum Auftakt der Rückrunde

Mit einem 2:1 beim FCBABABAYERN konnte der TVB seinen 3. Platz weiter festigen. Das 0:1 fiel in der 31. Minute durch einen Schuss von Cremer nach Zuspiel von Hermel. Schon in der 35. Minute konnte Bergmann mit einem Distanzschuss erneut Torwart Neitzel überwinden. In der 63. Minute gelang den Gastgebern noch der Anschluss durch Enggist nach Ballverlust von Thaler, Toll stand zudem zu weit vor dem Tor.
Eine sehr gute Leistung zeigte Rechtsverteidiger Bony. Trainer Julfi hat jedenfalls keinen Anlass, seine Aufstellung vor dem schweren Heimspiel gegen Soltau zu ändern.

TVB 2:2 bei TamilStars

Ohne seinen angeschlagenen Linksaußen Hermel kam der TVB heute nicht über ein 2:2 bei den TamilStars hinaus.
Die Partie stand lange 0:0 bis der TVB in der 70. Minute durch Linz nach Zuspiel von Hiller in Führung gehen konnte.
Die TamilStars konnten aber mit einem Doppelschlag von Kuschnig in der 78. und 80. Minute in Führung gehen.
Kirbach glich schließlich in der 80. Minute nach Vorarbeit von Bergmann aus.
Trainer Julfi gab sich für die Rückrunde verhalten optimistisch. Die Meisterschaft dürfte zwar kein Thema mehr sein,
aber die Mannschaft bleibt weiter auf Aufstiegskurs. Der Ausbau des Trainingsgeländes hat sich bereits positiv auf
die Trainingsleistungen ausgewirkt. Hans Toll und Danny Thaler zeigten sehr gute Trainiingsleistungen, sodass es
auch zu verschmerzen ist, dass die Bemühungen auf dem Transfermarkt zur Rückrunde bisher nicht zum Erfolg geführt
haben.

TVB verliert 0:1 gegen Elfmeter Beekow

Der TVB konnte heute nicht an die guten Leistungen der letzten Spiele anknüpfen und verlor das Verfolgerduell mit 0:1.
Das Tor des Tages fiel erst in der 89. Minute durch einen Kopfball von Happe, bei dem Schoof nicht gut aussah.