10.644x gelesen 7x abonniert Ausgabe 20/24 17.05.2024 Teutonen Echo FC Teutonia ... Jetzt registrieren

Aufstieg perfekt

Am heutigen Abend gastierte Freaky ZZ bei Teutonia Niedermerz.
Niedermerz war klar überlegen und bestimmte das Spiel. Die über 9500 Zuschauer erlebten Torchancen im Minutentakt. Es dauerte aber bis zur 19. Minute ehe Schweinsteiger die 1:0 Führung erzielte. Bis zur Pause änderte sich aber nichts mehr. Nach der Halbzeit legte Niedermerz einen Gang zu und erzielte in der 48. Minute das 2:0 durch Ballack. Klose steuerte einen weiteren Treffer in der 66 Minute bei. Danach schaltete Niedermerz wieder zurück und verwaltete nur noch das Ergebnis. Als sich alle schon mit diesem 3:0 abgefunden hatten, erzielten die tapferen Gäste noch den Ehrentreffer zum 3:1 Endstand.
Mit diesem Sieg hat Niedermerz den Aufstieg in die Landesliega perfekt gemacht.
Bei noch 5 ausstehenden Spielen und 18 Punkte Vorsprung auf den Tabellenfünften ist Niedermerz der Aufstieg nicht mehr zu nehmen. Natürlich möchte man auch die Meisterschaft erringen. Bei momentanen 10 Punkten Vorsprung auf den Tabellenzweiten sicherlich kein unmögliches Ziel.
Wir gratulieren der Mannschaft und den Trainern zu diesem großartigen Erfolg.
Es ist der 2. Aufstieg in der 2. Saison.
Zum nächten Spiel muß die Teutonia zu Berger Kicker, dem Tabellenzweiten. Dieser Mannschaft gelang es bisher als einzige Niedermerz zu besiegen. Es steht also noch eine Revanche aus.

2:2 im Spitzenspiel

Am heutigen Abend war Tabellenführer Teutonia Niedermerz zu Gast beim Tabellendritten FC Fayern München. Beide Teams hatten in der Rückrunde noch keinen Punkt abgegeben und so erwarteten die 8900 anwesenden Zuschauer ein Spitzenspiel.
Und sie wurden nicht enttäuscht. Niedermerz hatte zu Beginn die besseren Chancen und nutzten diese in der 3. Minute zur schnellen 0:1 Führung. Niedermerz hatte weitere Chancen, doch das 0:2 wollte nicht gelingen. Der Gastgeber seinerseits forcierte seine Angriffsbemühungen und kam in der 15. Minute zum Ausgleich. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause. Nach dem Wechsel entwickelte sich eine hochspannende Partie. Niedermerz hatte zwar mehr und bessere Torchancen und leichte Feldüberlegenheit konnte diese jedoch nicht in Tore ummünzen. Im Gegenteil. In der 68. Minute erzielte der Gastgeber die 2:1 Führung. Niedermerz steckte nicht auf und kam in der 74. Minute durch Touré zum verdienten Ausgleich. Alles in allem eine gerechte Punkteteilung, die Niedermerz wieder ein Stück näher an das Ziel Aufstieg in die Landesliga bringt.Zum nächsten Spiel erwartet Niedermerz das Team von Freaky am morgigen Mittwoch.

2:0 Heimsieg im Spitzenspiel der Bezirksliga Bayern 537

Am heutigen Abend kam es zum Spitzenspiel zwischen dem FC Teutonia Niedermerz und der Mannschaft vom FC Bayiern e.V.. Vor knapp 9000 Zuschauern übernahm Niedermerz von Anfanf an das Kommando und erspielte sich eine Chance nach der anderen. Aber man ging sehr fahrlässig mit diesen Chancen um. So blieb es bis zur Halbzeit beim schmeichelhaften Unentschieden für die Gäste, die bis dahin enttäuschten.
Nach der Pause veränderte sich das Bild nur wenig. Niedermerz stürmte und spielte sich Chancen heraus, aber ein Tor wollte nicht fallen. Selbst ein Elfmeter wurde verschossen. In der 62. Minute erlöste Lampard die Mannschaft und Zuschauer mit dem vielumjubelten Führungstreffer. Niedermerz steckte nun etwas zurück, ohne jedoch groß in Verlegenheit zu geraten. In der Schlußminute erhöhte Touré, der eine ausgezeichnete Saison spielt, auf 2:0.
Damit hat Niedermerz 12 Punkte Vorsprung auf den neuen Tabellenzweiten Berger Kicker und 18 Punkte auf einen Nichtaufstiegsplatz. Gute Aussichten, jedoch muß man die restlichen Spiele noch mit dem nötigen Engagement angehen.
Im nächsten Spiel muß Niedermerz zum Tabellendritten FC Fayern München, der genau wie Niedermerz in der Rückrunde noch kein Spiel verloren hat. Eine sicherlich interessante Partie, in der Niedermerz bereits mit einem Unentschieden zufrieden wäre.

0:2 Sieg bei SV Braunenweiler

Am heutigen Abend mußte Teutonia Niedermerz zum SV Braunenweiler reisen.
Niedermerz bestimmte von Beginn an das Geschehen und ging in der 19. Minute durch Özil mit 0:1 in Führung. Ballack erhöhte in der 36 Minute auf 0:2. Dies war auch der Halbzeitstand. Nach dem Wechsel tat Niermerz nur das nötigste um den Sieg nach Hause zu bringen. Nach insgesamt 14 von 22 Spielen hat Niedermerz bereits 11 Punkte Vorsprung auf den Tabellenzweiten und 18 Punkte Vorsprung auf einen Nichtaufstiegsplatz. Mit dieser hervorragenden Ausgangslage sollte es möglich sein, den Aufstieg in die Landesliga zu schaffen. Am morgigen Abend erwartet Niedermerz den FC Bayiern e.V. zum Spitzenspiel 1 gegen 2. Eine sicherlich hoch interessante Partie, die hoffentlich viele Zuschauer anlocken wird.

3:1 Heimsieg gegen FC Bayern999

Gestern abend gastierte der FC Bayern 999 am Merzbach. Vor gut 7000 Zuschauern gingen die Gäste überraschend in der 31. Minute mit 0:1 in Führung. Diesen Vorsprung hielt der Tabellenvierte bis zur Pause.
Nach dem Wechsel agierte Niedermerz konsequenter und spielte sich eine Chance nach der anderen heraus. In der 52. Minute war es Ballack, der den 1:1 Ausgleich erzielte. Von diesem Augenblick an drängte Niedermerz die Gäste immer mehr in die Abwehr. Es dauerte aber nur 10 Minuten da erzielte Terry die 2:1 Führung für die Hausherren. Schweinsteiger besiegelte die Niederlage des FC Bayern 999 mit seinem 3:1 Treffer. Ein wichtiger Sieg auf dem Weg zum Aufstieg.

Transfermarkt

Nachdem Manager Franz Beckenbauer bereits die Verstärkungen für die Bezirksliga vor der Saison vorgenommen hat und bei dem derzeitigen Tabellenstand (1.Platz in der Bezirksliga Bayern 537 mit 11 Punkten Vorsprung) keine weiteren Verstärkungen nötig sind, wurden jetzt einige Spieler aus dem erweiterten Kader auf dem Transfermarkt angeboten.