10.583x gelesen 7x abonniert Ausgabe 18/24 02.05.2024 Teutonen Echo FC Teutonia ... Jetzt registrieren

Sieg zum Rückrundenstart

Am heutigen Abend gastierte das Team von "Der Beste" bei Teutonia Niedermerz.
Vor über 9300 Zuschauern legte Niedermerz von der ersten Sekunde an los wie die Feuerwehr und kam in der 1. Minute durch Klose zur 1:0 Führung. Danach verflachte die Partie und mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.
Niedermerz drängte auf das zweite Tor, doch immer war ein Bein dazwischen oder der Ball ging Zentimeter am Tor vorbei. Das erlösende zweite Tor wollte nicht fallen. Auf der anderen Seite mußte man aufpassen, dass die Gäste nicht durch einen Konter den schmeichelhaften Ausgleich erzielten. Touré war es in der 82. Minute, der alle erlöste.

"Herbstmeister" in der Bezirksliga Bayern 537

Am gestrigen Abend bestritt Niedermerz ihr letztes Spiel in der Hinrunde zu Hause gegen die Mannschaft von ABC. Über 8000 Zuschauer bildeten eine ansehnliche Kulisse. Niedermerz tat sich schwer gegen die clever spielenden Gäste. Niedermerz war zwar feldüberlegen, aber man kam zu keinem zählbaren Erfolg. Im Gegenteil. Die Gäste gingen in der 32. Minute mit 0:1 in Führung. Bei diesem Spielstand blieb es bis zur Halbzeit. Trainer WF muß seiner Mannschaft in der Pause gehörig die Meinung gesagt haben. Jedenfalls kam eine andere Niedermerzer Mannschaft aus der Kabine. Der erste Angriff führte gleich zum 1:1 Ausgleich durch Özil. In der 52. Minute erzielte Ballack die 2:1 Führung. Trotz stetiger Bemühungen einen weiteren Treffer zu erzielen und den "Sack" zuzumachen gelang Niedermerz kein weiterer Treffer. So blieb es beim 2:1 bis zum Abpfiff.
Durch diesen Sieg und den gleichzeitigen Punktverlust der Verfolger hat Niedermerz nun 10 Punkte Vorsprung auf den Tabellenzweiten.
Wir gratulieren der Mannschaft zu diesem inoffiziellen Titel und wünschen ihr weiterhin viel Erfolg.

Klarer Auswärtssieg bei den Stuttgarter Kickers

Am heutigen Abend mußte Teutonia Niedermerz zum Tabellenvierten Stuttgarter Kickers reisen. Die ausgegebene Marschroute von Trainer WF war ein Punktgewinn in Stuttgart.
Die 1. Halbzeit velief ausgeglichen mit leichten Feldvorteilen für die Gäste aus Niedermerz und so ging es mit 0:0 in die Pause.
Nach der Pause legte Niedermerz einen Blitzstart hin und ging in der 50. Minute mit 0:1 in Führung. Von diesem Zeitpunkt an war Niedermerz die klar überlegene Mannschaft und nutzte die sich bietenden Chancen kaltblütig aus. In der 58. Minute erhöhte Ballack auf 0:2 und Lampard erzielte in der 66. Minute den 0:3 Endstand.
Die Freude über den unerwarteten Sieg war bei Mannschaft und Verantwortlichen groß.
Das letzte Hinrundenspiel bestreitet die Teutonia morgigen Abend gegen das Team von ABC. Nach gutem Start konnte das Team von ABC in den letzten 3 Partien aber keinen Punkt mehr einfahren. Trotzdem wird die Mannschaft mit dem nötigen Ernst und Engagement die Hinrunde beenden.
Durch den Auswärtssieg und gleichzeitiger Niederlage des Tabellenzweiten ist der Vorsprung der Teutonia auf 9 Punkte angewachsen. Diesen Vorsprung würde man gerne mit in die Rückrunde nehmen. Außerdem ist das Stadion jetzt für 10800 Zuschauer ausgebaut worden. Wir hoffen auf regen Besuch und Unterstätzung unserer Mannschaft.

Heimsieg gegen den Tabellenletzten

Am gestrigen Abend war der Tabellenletzte CF DrGj zu Gast am Merzbach. Ein Sieg der Schützlinge von Trainer WF war Pflicht. Aber Niedermerz tat sich schwer gegen die sehr defensiv eingestellten Gäste. Zudem wurden sie bereits in der 4. Minute mit einem Konter überrascht, der zum 0:1 für die Gäste führte. Aber Niedermerz ließ sich nicht beirren und stellte 2 Minuten später den Ausgleich durch Klose her.
Keine 10 Minuten später wurden die Kräfteverhältnisse wieder zurecht gerückt und Bölstler erzielte die 2:1 Führung, die Ballack kurz vor der Pause auf 3:1 ausbaute.
Nach dem Wechsel verflachte die Partie und Niedermerz kam erst in der Schlußminute zum 4:1 Endstand. Es genügte eine durchschnittliche Leistung um gegen den Tabellenletzten zu bestehen.
Da Verfolger FC Bayiern sein Heimspiel verlor hat Niedermerz jetzt 6 Punkte Vorsprung auf den Tabellenzweiten.
Am heutigen Abend muß Niedermerz zum starken Tabellendritten Kickers Stuttgart.
Ziel von Mannschaft und Trainer ist es 1 Punkt aus Stuttgart zu entführen.
Wir wünschen der Mannschaft viel Erfolg bei diesem Vorhaben.

Glücklicher 0:1 Auswärtssieg

Am gestrigen Abend mußte Teutonia Niedermerz zum Spitzenspiel beim Tabellenvierten B.München 151 antreten. Wollte man die Tabellenführung behalten, mußte mindestens ein Unentschieden erreicht werden. B.München 151 erwies sich als der erwartet starke Gegner. Die erste Halbzeit verlief total ausgeglichen. Auch in der 2. Hälfte konnte sich keine der beiden Mannschaften eine Chance herausspielen, die zu einem Tor führte. Als sich alle schon mit diesem 0:0 abgefunden hatten besorgte Ballack in der 87. Minute den glücklichen Siegtreffer.
Damit behielt Niedermerz die Tabellenführung in der Bezirksstaffel Bayern 537 und hat weiterhin 3 Punkte Vorsprung auf den Tabellenzweiten.
Im nächsten Spiel wirde der Tabellenletzte CF DrGj in Niermerz erwartet. Sicherlich eine lösbare Aufgabe. Man darf jedoch auch diesen Gegner nicht unterschätzen.

Beispiellose Siegesserie beendet

Am heutigen Abend waren die Berger Kickers zu Gast am Merzbach.
Vor der ansehnlichen Kulisse von über 6000 Zuschauern fand
Niedermerz zu keiner Zeit des Spiels ihren gewohnten Rythmus und verlor verdient mit 0:2 im heimischen Stadion. Die Gäste waren taktisch hervorragend eingestellt und ließen Niedermerz während der gesamten Spieldauer nicht zur Entfaltung kommen.