11.340x gelesen 3x abonniert Ausgabe 18/24 02.05.2024 FC Seefeld Jetzt registrieren

Heimniederlage

Beim heutigen Spiel gegen den MVF Mosbach gab es eine knappe 1 : 2 Heimniederlage. Das Tor unsererseits wurde von Oldenburg geschossen. Nicht's des do Trotz sind wir immer noch Tabellenführer.

Und wieder Oldenburg!

Im heutigen Auswärtsspiel gegen den FZ Bayern schoss Oldenburg wieder 3 Tore zum 0 : 5 Schlussresultat. Er hat sein Torschützenkonto somit auf 52 Tore in 26 Saisonspielen erhöht! Das gibt ein sensationeller Schnitt von 2 Toren pro Spiel!Es fragt sich, wie lange wir Oldenburg noch halten können! Die weiteren Tore haben geschossen, Hansen und Schenker.

Tabellenführung gefestigt

Heute war bei uns der VFB Romania zu gast. In der 24. Minute konnten wir durch Schwertl mit 1 : 0 in Führung gehen. Nur 10 Minuten später erhöte Lässer auf 2 : 0. Das war zugleich das Schlussresultat.

Torfestival

Beim heutigen Heimspiel gengen den FC Plüschi war unsere Mannschaft in einem wahren Torrausch. 8 : 1 war das Schlussresultat. Oldenburg festigte mit 5 Toren die Führung im Torschützenklassement mit numehr 49 Toren!!!!! Weiter waren für unsere Mannschaft erfolgreich: Schwertl, Lässer und Schenker. Der Aufstieg, der eigentlich gar nicht geplant war in die 2. Bundesliga, wird immer wahrscheinlicher. Der FC Seefeld ist immer noch Tabellenführer.Der Vorsprung auf einen nicht Aufstiegsplatz beträgt schon 12 Punkte.

Unerwartete Niederlage

In der Vorrunde haben wir den FC Mühlhausen 04 noch 2 : 1 geschlagen. Heute gab es eine 0 : 3 Niederlage. Was war nur los mit unserer Mannschaft?