11.339x gelesen 3x abonniert Ausgabe 18/24 02.05.2024 FC Seefeld Jetzt registrieren

Wer hat noch nicht...........wer will noch mal.........Tore ...

Das heutige Heimspiel war ein richtiges Schützenfest. 6 : 0! Da haben sich einige als Torschützen eingetragen; Schenker, Schwertl 2 x, Oldenburg (immer wieder),Frischknecht und Lässer.

Auswärtssieg

Beim heutien Auswärtsspiel bei The Coolmanns konnten wir durch ein Tor von Hansen in der 80 Minute wieder 3 wichtige Punkte einfahren. Leider haben wir unseren wichtigen DM-Spieler Karsten Friedli in der 44 Minute durch gelb-rot verloren. Er wird uns in den nächsten Spielen sicher fehlen.

Fertig Ferien für den Reporter

Melde mich zurück aus den Ferien zum heutigen Spielbericht! Das heutige Heimspiel gegen den FC Botev, konnten wir mit 2 : 0 zu unseren Gunsten entscheiden. In der 50. Min. schoss Oldenburg seinen obligaten Treffer zum 1 : 0. Durch einen doppelschlag 5 Minuten später durch Schenken hiess es 2 : 0.

7. Saisonspiel hoher Auswärtrssieg

Beim heutigen Auswärtsspiel beim FC Plüsch kamen wir zu einem nie gefährdeten Sieg. In der 22. Minute gingen wir durch Hansen mit 0 : 1 in Führung. Hansen schoss in der 59. Minute nochmals ein Tor zum 0 : 4. Die weiteren Torschützen 27. Min. Kubesch 0 : 2, 48. Minute Oldenburg 0 : 3 und Stahmer in der 66. Minute zum Schlussresultat von 0 : 5.

6. Saisonspiel Sieg und alleiniger Tabellenführer

Im heutigen Spiel gegen den FCMülhausen haben wir mit einem 2 : 1 Sieg die alleinige Tabellenführung übernommen. Oldenburg hat auch heute wieder zum 1 : 0 getroffen und seine Führung in der Torschützenliste weiter ausgebaut. Das 2 : 0 hat Kubesch geschossen.

5. Saisonsspiel........wer den sonst.........? Oldenburg

Im heutigen Auswärstsspiel in der Sparbank Arena von Spvgg Lossburg hat sich Oldenburg erneut in die Torschützenliste eingetragen und hat 3 der 4 Tore zum Schlussresultat von 0 : 4 geschossen. Das erste Saisontor ist heute Hansen gelungen. Oldenburg führt nun die Torschützenliste mit 15 Toren an und auch wir grüssen wieder von der Tabellenspitze!