11.337x gelesen 3x abonniert Ausgabe 18/24 02.05.2024 FC Seefeld Jetzt registrieren

4. Saisonsspiel ........und wieder hat Oldenburg getrof...

Das heutige Heimspiel vor über 46'000 Zuschauern gegen The Coolmans konnten wir mit 1 : 0 zu unseren Gunsten entscheiden! In der 34. Minute schoss Oldenburg Saisontreffer Nr. 12!

3. Saisonsspiel wie lange können wir Oldenburg noch halten?

Auch beim heutigen Auswärtsspiel beim FC Botev e.v. war Odenburg wiederum für Tore zuständig! In der 75. Minute ein wunderbarer Freistoss 0 : 1. Odenburg war auch für das Schlussresultat von 0 : 2 verantwortlich. Mit 11 Toren in 3 Spielen für er die Torschützenliste souverän an. Es sind schon einige Angebot für einen Transfer beim Verein eingetroffen.

2. Saisonspiel Matchwinner Oldenburg wiederum ein Hatrick und mehr..........

Beim ersten Heimspiel der Saison vor über 53'000 begeisternden Zuschauern, schoss Oldenburg in der ersten Halbzeit gleich 4 Tore! Doch damit nicht genug. Er reihte sich auch in der 2. Halbzeit bei den Torschützen ein und schoss in er 58. Minute das 6 : 0 Schlussresultat. Zwischenzeitlich gelang in der 32. Minute Friedli das 5 : 0. Mit 9 Toren in 2 Spielen führt Oldenburg klar in der Torschützenliste. Auch haben wir mit dem heutigen Sieg, die Tabellenspitze übernommen.

1. Saisonspiel Hattrick von Oldenburg

Beim ersten Saisonspiel zugeleich auch Auswärtsspiel bei IST_34 ist dem FC Seefeld der Start in die neu Saison gelungen. Alle 4 Tore schoss Oldenburg! In der 38. Minute das 0 : 1. Dann nach der Pause ein klassischer Hattrick, 56 Minute - 71 Minute und in der 88. Minute das 0 : 4.

Spitzenplatz gefestigt

Mit dem heutigen 4:0 Heimsieg hält der FC Seefeld weiterhin die Tabellenspitze. Der Aufstieg ist sicher! Auch der Top 20 Torschütze kommt aus den Reihen des FC Seefelds. Bemerkenswert unter den ersten 6 Toptorschützen sind 4 aus der Mannschaft des FC Seefelds. Hier wird scheinbar gute Arbeit geleistet.