Best Hamburgs
    43 : 25 34

Letzter Zeitungsartikel

Furioses Finale gekrönt mit dem Meistertitel
    Was für eine Dramatik am letzten Spieltag der Saison .10Minuten vor Schluß war die Schale noch verloren .Doch dann
    warf die VfB AH beim Stand von 1:1 alles nach vorne.Vom Mann des Tages kann man gar nicht reden ,denn es waren 2 Spieler die sich an diesem Tage ein Denkmal setzten.In der 81.Minuten erzielte Alf Sebastian der an diesem Tag sein letztes Spiel vor dem Ruhestand bestritt,den 2:1 Führungstreffer.Und um die Dramatik ins unerträgliche zu treiben ,pfiff der Schiedsrichter in der 90.Minute einen Elfmeter für den Gegner.Und nun schlug die Stunde von Marcel Weiß,der den Elfmeter von Kranke in souveräner Manier entschärfte .
    Der Jubel nach dem Schlußpfiff kannte keine Grenzen . Ein Traum ist in Erfüllung gegangen !