1.019x gelesen 1x abonniert Ausgabe 26/24 30.06.2024 FC Wedding-Berlin Jetzt registrieren

FC Wedding-Berlin in der Tabelle unter Druck Verfasst am : 26.06.2024 18:45

FC Wedding-Berlin schlägt MSV Duisburg 07 hauchdünn!

von Maxi Mahler

Berlin, 26. Juni 2024 - In einem nervenaufreibenden Spiel vor 18.095 Zuschauern im 1001 Arena Stadion konnte der FC Wedding-Berlin knapp mit 3:2 gegen MSV Duisburg 07 gewinnen. Dieser knappe Sieg könnte ein Wendepunkt in der bisherigen schwierigen Saison des FC Wedding-Berlin unter Trainer Gert Gadinger sein.

Spielverlauf:

1. Halbzeit:

32' Prenner (1:0 für FC Wedding-Berlin)

2. Halbzeit:

51' Babatz (2:0 für FC Wedding-Berlin)
69' Marti (3:0 für FC Wedding-Berlin)
78' Ellensohn (3:1 für MSV Duisburg 07)
90+3' Payer (3:2 für MSV Duisburg 07)

Spielbericht:

In einem aufregenden Spiel, das bis zur letzten Minute spannend blieb, sicherte sich der FC Wedding-Berlin den Sieg gegen MSV Duisburg 07. Schon in der ersten Halbzeit brachte Prenner den FC Wedding-Berlin in der 32. Minute mit einem präzisen Schuss in Führung.

Nach der Pause legte Babatz in der 51. Minute mit einem sehenswerten Treffer nach und erhöhte auf 2:0. Marti setzte in der 69. Minute noch einen drauf und schien mit dem 3:0 den Sieg für den FC Wedding-Berlin sicherzustellen.

Doch MSV Duisburg 07 gab sich nicht geschlagen. In der 78. Minute verkürzte Ellensohn auf 3:1 und brachte damit wieder Spannung ins Spiel. In der Nachspielzeit, genau in der 90+3. Minute, erzielte Payer das 3:2 für MSV Duisburg 07. Die letzten Minuten waren nervenaufreibend, aber der FC Wedding-Berlin konnte den knappen Vorsprung verteidigen und sich somit drei wichtige Punkte sichern.