1.018x gelesen 1x abonniert Ausgabe 26/24 30.06.2024 FC Wedding-Berlin Jetzt registrieren

Ein atemberaubendes Spiel! Verfasst am : 26.06.2024 19:58

Nachträglicher Spielbericht: FC Babajaga vs. FC Wedding-Berlin

Ein atemberaubendes Spiel im McFretty Arena Stadion endete mit einem klaren 2:0-Sieg für den FC Wedding-Berlin gegen FC Babajaga. Nach vier aufeinanderfolgenden Niederlagen zeigten die Spieler unter Trainer Gert Gadinger endlich wieder ihr wahres Können und brachten die 6251 mitgereisten Fans zum Jubeln.

Der Rasen, aufgeweicht vom stundenlangen Regen, konnte die Spieler nicht bremsen, und der Schiedsrichter ließ die Partie pünktlich beginnen. Der Münzwurf zu Beginn fiel zugunsten von FC Wedding-Berlin aus, die das Anstoßrecht erhielten.

Schon früh setzte FC Wedding-Berlin mit aggressivem Spiel Druck auf die gegnerische Abwehr. In der 27. Minute erzielte Fork das erste Tor des Spiels nach einer spektakulären Einzelleistung, bei der er mehrere Verteidiger umspielte und den Ball souverän versenkte. Dieser Treffer brachte die Gäste in Führung und zeigte ihre Entschlossenheit, die Negativserie zu beenden.

Die erste Halbzeit war geprägt von intensiven Zweikämpfen und knappen Torchancen auf beiden Seiten. FC Babajaga verteidigte hartnäckig, während FC Wedding-Berlin versuchte, die Führung auszubauen. In der 39. Minute gelang es Laimer, nach einem Abpraller am Pfosten den Ball ins Netz zu befördern, was die Führung auf 2:0 ausbaute.

In der zweiten Halbzeit kämpften beide Teams weiterhin verbissen um die Oberhand. FC Wedding-Berlin dominierte das Spielgeschehen und ließ nur wenige gefährliche Aktionen der Gastgeber zu. Trotz einiger vielversprechender Angriffe gelang es FC Babajaga nicht, den Rückstand aufzuholen.

Besonders hervorzuheben ist die starke Leistung von Fork, der nicht nur das erste Tor erzielte, sondern auch in der Offensive eine Schlüsselrolle spielte. Auch die Verteidigung von FC Wedding-Berlin stand sicher und ließ kaum gefährliche Torschüsse zu.

Die Schlussminuten waren geprägt von weiteren Angriffen seitens FC Wedding-Berlin, die das Ergebnis noch deutlicher gestalten wollten. Doch auch FC Babajaga kämpfte bis zum Schlusspfiff, um eine Niederlage abzuwenden.

Mit diesem Sieg nach einer Serie von Niederlagen beweist FC Wedding-Berlin seine Stärke und kehrt zurück auf die Siegerstraße. Trainer Gert Gadinger und seine Mannschaft haben gezeigt, dass sie auch unter Druck beste Leistungen abrufen können.

Autor: Anna Gramm vom Spiegoal