4.847x gelesen 4x abonniert Ausgabe 20/24 19.05.2024 Tus Echo Jetzt registrieren

Tus holt den ersten dreier in der 2.Liga Verfasst am : 05.04.2010 19:20

Nach dem schlechten Start in der 2. Bundesliga gelang dem Tus nun heute der erste Sieg. Zu Hause konnte man den FC Linn mit 2:1 schlagen.
Damit klettert der Tus Tarmstedt von Platz 14 auf 11.
Das Spiel begann ohne große Chancen jedoch mit mehr Spielanteilen für den Tus. In der 17. Minute gab es dann einen Freistoß für den Tus den Rodolski sicher verwandeln konnte. In der restlichen Zeit der ersten Hälfte gab es dann noch ein paar Szenen jedoch keine zwingende Torchance mehr.
Die zweite Hälfte begann der Tus mit vollgas und in der 47. konnte Krajewski dann die 2:0 Führung machen. Der Tus machte weiter Druck kam jedoch zu keinem Tor mehr. In den letzten 10 Minuten kam dann noch mal der FC Linn und machte Druck und in der 89. Minuten kamen sie dann auch zum 21 Anschluss durch Gascoigne. Auch danach machten sie weiter Druck und Trainer und Manager vom Tus gestikulierten wild am Rand der Schiedsrichter solle doch abpfeifen, aber er lies 4 Minuten nach spielen wobei der FC noch einige Male gefährlich vors Tor vom Tus kam, aber zu einem Tor kamen sie nicht mehr und der erste Sieg für den Tus war geschafft.