1.473x gelesen 24x abonniert Ausgabe 18/24 04.05.2024 Himmelblau Jetzt registrieren

TSV Olé Verfasst am : 04.11.2018 19:38

Hallo liebe Fußballfreunde,

heute versammelten sich 70009 Zuschauer im Stadion des FC Apfelkorn, um sich das Spiel gegen den TSV 1860 Blue White mit Trainer Luggi nicht entgehen zu lassen.

In der 18. Minute der erste Aufreger, Arbinger knallt das Leder an den Querbalken, Glück für 1860.
Die nächste Möglichkeit in der 42. Minute, Berger schießt knapp am Tor unserer blau-weißen vorbei.
Dann ertönt der Pausenpfiff, bis dorthin noch keine Chance unseres Teams. Das wird eine saftige Pausenansprache von Luggi nach sich ziehen.

Doch die zweite Halbzeit zeigte zunächst das selbe Bild, schon in der 47. Minute klingelte es im Kasten des TSV, Arbinger erzielt das Tor mit dem Kopf. Dachten alle, aber der Schiedsrichter pfeift das Tor zurück, aufgestützt von Arbinger. Wieder Glück.
Und wie es schein, war das der "Hallo-Wach-Ruf" für unseren TSV. In der 53. Minute, steht der neue Stürmer Mullin, der für den verletzten Di Bagio spielt, völlig frei und hämmert den Ball mit dem ersten Torschuss ins Netz des FC, 0:1 TSV!
Danach war die Luft draußen, es gab noch eine Möglichkeit für den FC auszugleichen, die aber kläglich vergeben wurde. In der 91. Minute hätte Mullin mit dem 0:2 seinen Doppelpack im ersten Pflichtspiel schnüren können, schoss aber daneben.
Es blieb beim knappen aber verdienten 0:1 Sieg beim FC Apfelkorn, auf den man den Vorsprung in der Tabelle auf sechs Punkte ausbauen kann.

Zudem spielen die Gegner in den Fernduellen noch für unseren TSV, der 4. Gryfiątka - Tczew - PL beschert dem Tabellenzweiten Mallorca 1 eine heftige Schlappe, die nicht höher hätte ausfallen können, unglaublich. Mallorca 1 verliert mit 8:0. Da scheint etwas nicht zu stimmen, wurde versehentlich die D-Jugend zum Spitzenspiel geschickt? Oder spielten gar die Spielerfrauen? Man weiß es nicht, Gerüchten zu Folge lag es am letzten Bier vom Vorabend, das "schlecht" war.

Naja wie dem auch sei, das bedeutet für uns vier Punkte Vorsprung auf Tabellenplatz 2 und sechs Punkte Abstand auf einen Nicht-Aufstiegsplatz!