1.769x gelesen 6x abonniert Ausgabe 19/24 09.05.2024 SGL Aktuell Jetzt registrieren

Nicht gewonnen und zusätzlich verloren! Verfasst am : 08.02.2023 04:22

Rückblick 5. Spieltag

Vor 32792 Zuschauern kamen wir gestern erneut nicht über ein Unentschieden hinaus.
In der 1. Halbzeit ging fußballerisch nichts. Wurzinger musste erneut angeschlagen nach 14 Min. ausgewechselt werden - ihn ersetzte Eichelbaum, der den Rest des Spiels keine Akzente setzen konnte. In der 26. Minute mussten wir schon um zweiten Mal wechseln. Zallinger bekam immer wieder was ab und musste verletzt für Kruska weichen - DeKo stellte da bereits von 3-3-3-1 auf 3-2-4-1 um und prompt, in der 27. Min, ging ein Sonntagsschuss aus 37m genau in den Knick - 0:1.
Als Sikorov in der 57. Min. den Ausgleich erzielte, dachten alle, jetzt drehe man das Spiel, doch erneut Sikorov kam nur sechs Minuten später in einem Zweikampf im 16er zu spät und wir kassierten per Foulelfmeter das 1:2.
In der 71. Spielminute nahm DeKo unseren Kapitän vom Feld, was den Fans nicht gefiel - für ihn kam Hanke, der erstmal auch nichts reissen konnte - ehe eben dieser Hanke in der 92. Minute, quasi mit dem Schlusspfiff, das 2:2 erzielte.
„Das war heute leider eines der schwächsten Leistungen, die ich als Trainer der SGL erlebt habe. Ich erwarte im nächsten Spiel eine deutliche Steigerung!“, so DeKo.

Vorschau 6. Spieltag

Heute treffen wir um 18:00 auf den FC Alpaka. Der Aufsteiger steht mit 7 Punkten auf Platz 8, konnte bislang gegen Mannschaften aus dem oberen Tabellendrittel nicht viel ausrichten. DeKo zum Gegner: „Ohne abwertend zu klingen, aber heute MUSS gewonnen werden - mir egal, wie der Gegner heißt. Man hat jetzt in zwei Spielen 4 Punkte liegen gelassen, die am Ende weh tun könnten. Ich erwarte heute eine Reaktion!“

Nicht gewonnen und zusätzlich verloren

Nicht nur, dass wir zum zweiten Mal hintereinander nur unentschieden spielen konnten, wir verlieren auch zwei Plätze in der Tabelle, da der FC. DRINI (4:0 gg. Run) und der SV Eintracht (1:0 gg. SV Hohenheide) ihre Hausaufgaben machten und uns somit von den Aufstiegsrängen verdrängen konnten.