1.765x gelesen 6x abonniert Ausgabe 19/24 06.05.2024 SGL Aktuell Jetzt registrieren

Überraschungssieg gegen den Dritten!!! Verfasst am : 23.03.2023 20:14

15. Spieltag

SG Langendreer 1:0 FC Herzobase

Damit hätte wohl niemand gerechnet. Klar, ist diese Liga für ihre verrückten Überraschungen bekannt, aber dass die unerfahrenste Mannschaft die erfahrenste Mannschaft schlägt!?
Unsere SGL legte vor rund 40000 Zuschauern gut los und konnte tatsächlich, nach einem schönen Freistoß von Wurzinger und einem noch schöneren Fallrückzieher von Sikorov, mit 1:0 in Führung gehen. Danach sah man nur noch Angriffe der Gäste, doch Payer hielt die Bude sauber - Halbzeitstand 1:0.
In Hälfte Zwei war die Partie ziemlich ausgeglichen und es gab Chancen auf beiden Seiten, jeweils ohne Erfolg. In der 71. Minute flippten die Zuschauer dann komplett aus - das 2:0 durch Wurzinger und der Drops schien gelutscht. Doch nix war´s, außer Abseits und das leider zurecht. Kurz vor Ende der Partie gab es noch eine Möglichkeit für den FCH, aber auch diese brachte nichts ein und somit zittert sich unser SGL zu einem schmeichelhaften 1:0-Heimerfolg - WAHNSINN!

FC nix auf die reih - SG Langendreer 13

Die Hinrunde ist fast vorbei, zwei Partien stehen noch an. Vorletzter Gegner ist der 13. - FC nix auf die reih. In der Vorsaison sind sie noch knapp dem Abstieg entkommen und blieben mit einem 15. Tabellenplatz in der 3. Liga. Allzu lange sind sie auch noch nicht dabei, also Treffern wir auf eine vergleichsweise unerfahrene Mannschaft. Seit vier Spielzeiten pendeln sie zwischen 3. Liga und Regionalliga hin und her. Vorsicht ist dennoch geboten, wie in jedem Spiel in dieser Liga, denn ihre Spiele sind oft und gerade in letzter Zeit eher knapp.