1.763x gelesen 6x abonniert Ausgabe 19/24 06.05.2024 SGL Aktuell Jetzt registrieren

Sonntagsschuss rettet den Dreier! Verfasst am : 25.03.2023 04:54

16. Spieltag

FC nix auf die reih 2:3 SG Langendreer

Dass der FC „nix auf die reih“ bekommt, können wir nach dem gestrigen Spiel nicht bestätigen. Der 13. der Tabelle machte uns das Leben wirklich schwer - doch am Ende nehmen wir die drei Punkte mit nach Hause.
Das Spiel war quasi von Anfang bis Ende ausgeglichen, mit ein wenig mehr Spielanteile für die SGL. Beide Mannschaften hatten ihre Chancen, welche sie auch zum Teil nutzen konnten. Nach einer viertel Stunde gingen wir in Führung - anschließend passierte nicht allzu viel - Halbzeitstand 0:1.
Kurz nach der Pause landet ein Schuss vo Kayiran nur an die Latte. In der 62. Minute fiel dann der Ausgleich und die Gasgeber schienen weiterzumachen, doch Kosterer stoppte die Euphorie vom FC und traf in der 75. zum zweiten Mal. Leider konnte unser Team auch die zweite Führung nicht halten und kassierte kurz vor Schluss den erneuten Ausgleich. Der Großteil der 72000 Zuschauer feierte, doch dann kam die 91. Spielminute - der eingewechselte Dorner verliert im letzten Angriff den Ball, der FC will klären, schafft es aber nicht und der Ball landet bei Kobel. Unser Coach schrie: „Junge, hau rein die Murmel!“ und genau das tat Kobel auch - er schaute noch einmal hoch, sah wie die Gegner mit Mann und Maus auf ihn zurennen, erspäht eine Lücke und der Ball war drin. Im Anschluss pfiff der Schiedsrichter die Partie nicht mehr an und wir gewinnen verdient und doch glücklich mit 2:3.
Somit festigen wir den 5. Platz und verkürzen sogar den Abstand auf einen Aufstiegsplatz auf 5 Punkte!

Wechsel:

80´ Dorner ↔️ Kayiran

SG Langendreer 13 - BV Werl

Der letzte Gegner in der Hinrunde ist der BV Werl. Die Gäste befinden sich aktuell auf Platz 9, welchen sie auch zum Ende der letzten Saison belegten.
Der BVW holte in den letzten drei Spielen drei Siege, unter Anderem ein 2:1- Überraschungserfolg gegen NTG (4.). Es dürfte wohl auch heute noch einmal eine enge Partie werden, aber das sind wir ja mittlerweile gewohnt.
„Heute müssen wir nochmal Vollgas geben und dann können die Jungs sich mal ein paar Tage ausruhen - und zwar verdientermaßen!“, so DeKo. Mehr wollte er gar nicht sagen. Die Jungs wüssten was Trumpf ist und jeder andere auch.
Hoffen wir auf erneut auf einen Dreier und auf einen ordentlichen Abschluss der Hinrunde!