1.763x gelesen 6x abonniert Ausgabe 18/24 05.05.2024 SGL Aktuell Jetzt registrieren

Zitterpartie geht an unsere SGL! Verfasst am : 01.04.2023 08:44

19. Spieltag

SG Langendreer 1:0 NTG

Im Hinspiel gab es ein schmeichelhaftes Unentschieden, im Rückspiel ein schmeichelhaften Sieg.
Vor 42000 Zuschauern kam in der ersten Hälfte nichts von der SGL, lediglich NTG hatte Chancen, die sie aber nicht nutzten. In der 2. Halbzeit war das Spiel dann etwas ausgeglichener und auch wir kamen zu Chancen, zwar nicht viele, aber immerhin. Denn das reichte am Ende des Tages für einen Sieg, da Teinert in der 66. Spielminute das 1:0 erzielte und NTG darauf auch nicht mehr wirklich antwortete.
„Damit kann ich sehr gut leben. Ich wollte gerne einen Punkt hierbehalten und am Ende sind es sogar drei geworden - ein wichtiger Sieg, der uns, theoretisch, im Rennen hält.“
Auf DeKos Aussage hin stellten wir die Frage, welches Rennen er meint, doch dies wollte er nicht weiter kommentieren.

1. FC Faindir - SG Langendreer 13

Gegner und Gastgeber für unsere SGL am 20. Spieltag ist der Tabellen-Elfte, der 1. FC Faindir.
Der 1. FCF erlebt diese Saison eine Achterbahnfahrt - gut gestartet, abgestürzt auf einen Abstiegsplatz, wieder hoch und nun auf Platz 11.
Im Hinspiel gab es ein gerechtes 2:2-Unentschieden, womit wir zu dem Zeitpunkt gut leben konnten. Mindestens ein Punkt sollte erneut drin sein, wenn nicht sogar ein Sieg Pflicht ist. Wir werden sehen…