Von mir, die Zeitung ist Lustig.
ääähhh.... Hans-Jörg ... Brand ...
Cooker...Dein hygienisch fragwürdiger Imbisswagen im Stadion hätte eine Aufwertung wenn da auch creolische Küche im Angebot wäre ..Meinhard Egg.. Deutsch-englischer Name... interessant...Mein hard Egg..1 Ei kocht 5 Min..10 Eier 50min..Hard Egg...Wie ist der Vorname der Küchenschabe Brand?.. eventuell Ver oder Wein??
Beste Grütze...ähh.. Grüße aus Tortuga
:-))))))))
heute bleibt die Küche kalt, denn wir gehen in den Wienerwald..........
Wie immer schön und unterhaltsam geschrieben...Wenn der Koch die Kelle schwingt...
Als ge-Brand-es Kind kaufe ich in deiner Gastro erstmal nix mehr - jede Transaktion Ruth.
Aber hpoffentlich übernimmt bald Vincent Price, der Betreiber muss jetzt aber mal das Angebot auf Eier umstellen. Das wäre cool, Rührei statt Stadionwurst, zumindest so lange Meinhard da Sagen hat.
Ich weiß nur noch nicht, was für Veganer angeboten werden kann.
Der Einsatz von CSC ist nach den senfer Konfektionen verboten |-(
FC Cooktown vermeldet nunmehr die Übernahme der Küche durch Brand.
Der wurde gleich Mal kollektiv und hochprozentig gelöscht.
Doch heute steht die Brigade wieder.
Sie wird künftig verstärkt durch den neuen Sous-Chef Meinhard Egg.
Wie gesagt: Ein Schelm, wer ...
Was ist sonst noch die Woche geschehen?
"Ich wurde getowncooked"
deklamierte Honkytonky nach der völlig überzogenen und unerklärlichen 0:4 - Niederlage gegen derangierte Köche.
Vielleicht lag es doch an Cookers Schwesters Clementinenlikörchen ...
In diesem Sinne - rein in die Sonne der nächsten Tage, denn wie wir alle wissen:
Winter is coming. Nächsten Dienstag. Comeback in Thüringen.
Herzliche Grüße in die alte Heimat Lüneburg!
geschrieben von Cooker
Zurück zur Vereinszeitung