187x gelesen 1x abonniert Ausgabe 19/24 06.05.2024 MSV Suiiiii Jetzt registrieren

Team vorbereitet? Transfergerüchte wahr? Verfasst am : 07.05.2023 17:41

Das Team des Trainers SuiiiinoPepsi bestritt heute erneut ein Testspiel. Wieder einmal aber nicht vor heimischer Kulisse. Man gastierte bei einem weiteren Landesligisten. Was kann man sich mehr wünschen als freundliche Fans und eine hervorragende Stimmung?
Nach wenigen Minuten in diesem Freundschaftsspiel stand es bereits 1:0 für die Gastgeber. Verdiente Führung zu diesem Zeitpunkt. Doch die Gäste gaben nicht auf und trafen bis zur Halbzeitpause 2 mal durch den Stürmer Raabs und den Zehner Oesau.
Die Gastgeber nutzten ihre Chancen auch in der 2. Hälfte nicht. Ein schönes Solo von Oesau führte zur 3:1 Führung für die Gäste. Flügelspieler Breitenberger machte dann noch den Deckel drauf und es stand 4:1. Der Anschlusstreffer der Gastgeber kam erst in der Nachspielzeit. Somit konnten die Gastgeber keine Aufholjagd mehr starten.

Außerdem hat sich der Manager zu neuen Transfergerüchten gemeldet. Er sagte: „Wir werden alles versuchen, um die Mannschaft mit den nötigen Transfers zu verstärken. Ob dies klappen wird, steht derzeit noch in den Sternen.“