1.750x gelesen 6x abonniert Ausgabe 17/24 27.04.2024 SGL Aktuell Jetzt registrieren

Besser spät, als nie! Verfasst am : 24.06.2023 11:09

19. Spieltag

SG Langendreer 13 8:2 FC Sakura Kyoto

Schwere Geburt gestern, doch am Ende gewinnt die SGL mit 8:2 - klingt komisch, ist aber so!
Die erste Hälfte gehörte fast ausnahmslos den Schwarz-Weißen, mit viel Ballbesitz, doch wenig Chancen. Es dauerte 39 Minuten bis Hellmich zur 1:0-Pausenführung traf. Man dachte, der Knoten wäre geplatzt, doch die Gäste spielten nach Wiederanpfiff plötzlich mit - und wie! Drei Minuten brauchte es, und es stand 1:1. Nur acht Minuten später führte der FC Sakura Kyoto plötzlich und alle schienen geschockt, doch dann wechselte DeKo Thomik ein und der brauchte nicht lange, für seinen Treffer - 60. Minute 2:2. In der 64. Minute erhöhte Balitsch, doch von Erleichterung kaum eine Spur. Es war ein sehr hektisches Spiel, in dem nun niemand mehr einen Fehler machen wollte. In der 81. Minute wechselte DeKo erneut und brachte Wojtek für Rücker und auch er sollte noch sein Tor erzielen. Erst war es aber Lapaczinski, dann Wojtek, Theis und Majer im Doppelpack, die in sieben Minuten noch fünf mal trafen. Ein unnötig spannendes Spiel, dass aber am Ende einen deutlichen Sieger findet. Und, da der GFC Düren 99 zeitgleich gegen den FC Cherno More patzte, bauen wir den Vorsprung auf drei Punkte aus.

Wechsel:

58´ Thomik ↔️ Prazeres
81´ Wojtek ↔️ Rücker

FC Wackelzahn 09 - SG Langendreer 13

Heute, und ab jetzt, dürfte es eine Nummer schwieriger werden. An diesem Samstag treffen wir auf den Fünften, FC Wackelzahn 09. Der FCW hat der ein oder anderen Mannschaft schon ein Bein stellen können und dies gilt es zu vermeiden. Das Hinspiel war ziemlich ausgeglichen, mit leichten Vorteilen für unser Team, wodurch wir am Ende mit 3:1 gewinnen konnten - nun gilt es, dieses Ergebnis auch auswärts zu bestätigen.