1.749x gelesen 6x abonniert Ausgabe 17/24 27.04.2024 SGL Aktuell Jetzt registrieren

Wir klettern auf Platz 2! Verfasst am : 25.06.2023 16:55

20. Spieltag

FC Wackelzahn 09 1:3 SG Langendreer 13

Unsere SGL war gestern insgesamt deutlich aktiver, als die Gastgeber. Chancen gab es auf beiden Seiten, doch Hellmich traf relativ früh zur 0:1-Führung. Zehn Minuten später glich der FCW aus, ehe Rücker, der mit Abstand der auffälligste Spieler war, direkt für das 1:2 sorgte. Nach der Pause blieb die Partie lange offen, bis Hellmich in der 90. Minute, mit seinem zweiten Treffer, die Entscheidung brachte - Endstand 1:3 und das verdient. Da die Royal Blue Angels bei Snitches nicht über ein 1:1 hinaus kamen, stehen wir punktgleich, aber mit besserem Torverhältnis, nun auf Platz 2!

SG Langendreer 13 - GFC Düren 99

Der 34. Spieltag ist zwar noch ein wenig entfernt, doch dieses Spiel am heutigen Sonntag, könnte richtungsweisend sein. Wir treffen in der heimischen Arena auf den Verfolger GFC Düren 99. Im Hinspiel konnten uns die Gäste bereits ein Bein stellen und uns unsere erste Niederlage (3:1) zufügen. Eine Niederlage gilt es heute natürlich mit allen Mitteln zu vermeiden, um sich eine richtig gute Position zu erspielen.
„Ich will gar nicht viel sagen! Die Jungs wissen, worum es geht und das sollte ausreichen!“, so DeKo, der ein wenig angespannt schien - verständlich, denn es ist eines der wichtigsten Spiele!