527x gelesen 3x abonniert Ausgabe 17/24 27.04.2024 Kugel Hagen Jetzt registrieren

Wahnsinn Verfasst am : 28.03.2024 18:21

Kurzer Bericht nach dem Spiel.
Wie schon geschrieben haben wir die Hinrunde gegen FC Porz mit 6:3 verloren. Statistisch gesehen ist unsere Auswärtsbilanz nicht prickeln aber heute haben wir zu Hause wieder einmal gezeigt, das unsere Heimstärke übertrumpft.
Schon in der ersten Minuten zeichnete sich ab, das die Mannschaftr mit der Umstellung zum Risikozurecht kam und die ersten Angriffe und Abschlüsse zum Tor erfolgten.
In der 1. Halbzeit dominierten wir das Spielgeschehen und kontten bis dato 3:0 führen ( 14. Lindenberger, 22. Schmitz, 31. Grönland)
In der 46. Minute erzielte der Gegner durch Tiffert das 3:1
Aber das konnte die Mannschaft nicht beirren und legte weiter los so das wir zum Schluss ein solides 7:1 hinlegten (53. Lindenberger, 60. Scherrer, 67. Schmitz, 79. Lebersorg)
Lindenberger wieder in diesem Spiel mit 2 Treffern und auch der Neuzugang Schmitz mit 2 Treffern.
Schön das auch der Stammspieler Lebersorg wieder getroffen hat.
Es hat sich gezeigt, das Mut, Risiko, Einsatzwille der Mannschaft sich bezahlt gemacht hat.
Wir danken den 33846 Zuschauern für Ihr kommen.