247x gelesen 1x abonniert Ausgabe 21/24 20.05.2024 FC Wedding-Berlin Jetzt registrieren

Ein atemberaubendes Spiel Verfasst am : 09.05.2024 23:54

FC Wedding-Berlin triumphiert über DeutscherMeisterSVB mit 5:1

Von unserer Sportkorrespondentin Minnie Mumm.

Ein atemberaubendes Spiel erlebten die Zuschauer am vergangenen Wochenende im Stadion, als der FC Wedding-Berlin auf den DeutscherMeisterSVB traf. Mit einer beeindruckenden Leistung dominierte das Heimteam das Spiel und sicherte sich einen überzeugenden Sieg mit 5:1.

Das erste Tor fiel bereits in der 11. Minute, als Babatz sich gegen die Verteidigung durchsetzte und den Ball auf Deutsch legte, der die Kugel humorlos versenkte. Nur acht Minuten später führte Stolzenberg einen Freistoß aus, der Deutsch auf der linken Seite erreichte. Deutsch spielte einen Traumpass auf Riesner, der den Ball lässig im langen Eck versenkte.

Nach der Halbzeitpause setzte der FC Wedding-Berlin sein Angriffsspiel fort und erzielte in der 46. Minute ein weiteres Tor. Es folgten spektakuläre Treffer in den Minuten 47, 55 und 57, die das Publikum begeisterten und die Dominanz des Heimteams unterstrichen.

Obwohl der DeutscherMeisterSVB in der 57. Minute einen Ehrentreffer erzielte, konnte dies den klaren Sieg des FC Wedding-Berlin nicht schmälern. Das Team zeigte eine herausragende Leistung und ließ dem Gegner kaum Raum zur Entfaltung.

Mit diesem überzeugenden Sieg festigt der FC Wedding-Berlin seine Position in der Liga und lässt die Fans voller Vorfreude auf die kommenden Spiele zurück.