1.505x gelesen 7x abonniert Ausgabe 25/24 18.06.2024 Oilers Doppelpass Jetzt registrieren

VL Spieltag 2 | Geht der Blick nach unten? Verfasst am : 25.08.2021 18:51

TC Xanthos & Balios 4:1 SV 21 Oilers Nordenstadt

Auch am 2. Spieltag der Verbandsliga konnten die Oilers nicht Punkten. Im ersten Auswärtsspiel der Saison ging man bei Xanthos 4:1 baden.
Coach Vienken veränderte zur Vorwoche auf 2 Positionen die Startelf: Stürmer Pascal Berg ersetzt Felix Meier (Bank) und Maik Roth begann für LM Lukas Säumel (angeschlagen, muskuläre Probleme). Die Oilers fanden gut in die Partie und rannten von Minute 1 an. Die Abwehr des Heimteams hielt. Nach knapp 15 Minuten wurde das Spiel sehr sehr langweilig, es passierte nichts bis gar nichts. Ein völlig übermüdeter Schiedsrichter pfiff pünktlich zum Pausentee. Trainer Otto Vienken wollte auf den Auswärtssieg gehen und brachte mit Felix Meier (46. für Wunderlich) einen zweiten Stürmer. Der Plan schien aufzugehen nachdem Dominik Egli nach feiner Hereingaben von Felix Meier das 0:1 erzielte (57.). Die Freude hielt leider nicht lange, denn erst verletzte sich Pascal Berg (59.) ehe der Gastgeber per Doppelschlag (60. + 63.) in Führung ging. Für Berg war nun Oldie Dieter Lässer im Spiel, der in der 70. Minute nach einem Standart klären wollte, aber den gegnerischen Stürmer Antenen anschoss, der dann keine Mühe hatte mit seinem Knie die Vorentscheidung zu erzielen. Die Orange-Blauen rannten wieder an bis zur Schlussminute, kassierten wieder den ein oder anderen Konter und verloren am Ende mit 4:1.
Nach dem Spiel ging die Mannschaft geschlossen zu den knapp 2.500 mitgereisten Fans, die ihr Team bedingungslos anfeuerten und aufmunterten! Schade, dass es heute nicht gereicht hat Jungs. Am nächsten Spieltag wird es besser, Ahoi!