6.096x gelesen 61x abonniert Ausgabe 19/24 09.05.2024 IGE News Jetzt registrieren

International GE Tabellenführer Verfasst am : 20.10.2022 20:59

International GE Tabellenführer

Vier Spieltage ist die Kreisliga Berlin 5 nun alt und International GE führt die Tabelle seit Spieltag 1 dauerhaft an. 4 Spiel, 4 Siege und 31 Tore sind eine unglaubliche Quote.

Am 2. Spieltag empfingen unsere Mannen Jaholin. Der Start war dabei allerdings nicht optimal. Nach gerade einmal 5 Minuten ging Jaholin durch Pelz in Führung. IGE fand aber sofort die Antwort. Bereits eine Minute später beförderte Grad den Ball ins Tor zum Ausgleich. Und nochmal nur 5 Minuten später traf Grüter und brachte IGE in Führung. Bis zur Pause wurde ein Feuerwerk auf den Kasten von Jaholin abgefeuert. Auch so einige Treffen konnten erzielt werden: Grad (17.), Vogt (38.), Bastians (39.) und erneut Vogt (43.) bescherten einen 6:1 Halbzeit stand. In der zweiten hälfte drehte IGE deutlich zurück. Den einzigen Treffer erzielte Muhr von Jaholin zum 2:6 Endstand.

Am nächsten Spieltag ging es dann zur Jfv Tuniberg. Die erste Hälfte verlief nicht nach Wunsch des Trainers der IGE. Nach vielen vergeben Chancen ging Tuniberg direkt vor der Pause mit 1:0 durch Damm in Führung. Was auch immer dann in der Kabine besprochen wurde half auf jeden fall. In der 49. Minute bereits war es der eingewechselte Heraf der den Ausgleich bescherte. Vogt legte 3 Minuten später einen nach und die IGE führte. Durch Heinrich (62.) Grüter (80. & 91.) und Kind (84.) stand es am Ende 1:6.

Am heutigen 4. Spieltag dann kam Liptona nach Forstern zur IGE. Liptona war mit je einem Sieg, Unentschieden und Niederlage und hoffte, dass sie etwas gegen International holen können. Allerdings wurde es am Ende sehr deutlich. Mit dem bisherigen Rekord Ergebnis von 10:2 (3:0) fegte die IGE Liptona vom Platz. Vor 8908 Zuschauern eröffnete Grad in der 23 Minute das Scheibenschießen. Bastians (25.) und Grüter (31.) legten in der ersten hälfte noch 2 nach. Je länger das Spiel dauerte, desto mehr Lücken taten sich auf bei der Abwehr von Liptona, die das hohe Tempo der IGE nicht mehr mit gehen konnten. Nachdem Heinrich in der 60 auf 4:0 stellte schaffte Liptona mit dem 1:4 durch karas (72.) so etwas wie Hoffnung bei den Gästen zu schüren. Aber diese hielt nicht lang. Nicht einmal eine volle Minute dann war der alte Abstand wieder da. Torschütze war Grüter. Kind stellte durch einen Doppelschlag (75. & 78.) auf 7:1 bevor Fosuhehe in der 83. den zweiten Gäste Treffer erzielte. Das ärgerte die Kicker der IGE so sehr, dass sie bis zu letzten Minute Vollgas gingen und in den letzten 4 Minuten noch 3 Treffer schafften. Torschützen hierbei Vogt (89.), Grad (90.) und Heinrich (91.).

2. und 3. Spieltag der IGE:

International GE 6:2 Jaholin (6:1)

Tore: 0:1 Pelz(5.), 1:1 Grad(6.), 2:1 Grüter(10.), 3:1 Grad(17.), 4:1 Vogt(38.), 5:1 Bastians(39.), 6:1 Vogt(43.), 6:2 Muhr (62.)

Karten: -----

Jfv Tuniberg 1:6 International GE (1:0)

Tore: 1:0 Damm(45.), 1:1 Heraf(49.), 1:2 Vogt(51.), 1:3 Heinrich(62.), 1:4 Grüter(80.), 1:5 Kind(84.), 1:6 Grüter(91.)

Karten: Gelb: Grüter (International GE)

Alle Spiele 4. Spieltag Kreisliga Berlin 5:

Pjaca 3:0 Kahvesi (2:0)

Tore: 1:0 Ostermann(21.), 2:0 Ostermann(39.), 3:0 Tonge(57.)

Roman1 4:2 Jfv Tuniberg (1:2)

Tore: 1:0 Westphalen(31.), 1:1 Eppensteiner(41.), 1:2 Hodel(45.), 2:2 Winkelhoch(58.), 3:2 Thies(63.), 4:2 Salmutter(79.)

Podlasie Białystok 8:2 Sachalin (3:1)

Tore: 1:0 Sand(27.), 2:0 Hildebrand(28.), 3:0 Wetklo(30.), 3:1 Guera(45.), 4:1 Hertl(46.), 5:1 Hertl(52.), 6:1 Sand(54.), 7:1 Ziege(63.), 8:1 Hackbart(66.), 8:2 Frick (88.)

International GE 10:2 Liptona (3:0)

Tore: 1:0 Grad(23.), 2:0 Bastians(25.), 3:0 Grüter(31.), 4:0 Heinrich(60.), 4:1 Karas(72.), 5:1 Grüter(73.), 6:1 Kind(75.), 7:1 Kind (78.), 7:2 Fosuhehe(83.), 8:2 Vogt(89.), 9:2 Grad(90.), 10:2 Heinrich(91.)

Karten: Kuntner (Liptona)

1 FC Darmstadt ibiza 3:0 Jaholin (0:0)

Tore: 1:0 Kurth(64.), 2:0 Scheichel(67.), 3:0 Kurth(74.)

Karten: Hobel (1 FC Darmstadt ibiza), Halfar (Jaholin)

nrnhhn 0:4 FC Basel 1987 (0:2)

Tore: 0:1 Brinkmann(24.), 0:2 Sude(25.), 0:3 Korzynietz(48.), 0:4 Korzynietz(64.)

Karten: Röder (nrnhhn)