6.046x gelesen 61x abonniert Ausgabe 17/24 27.04.2024 IGE News Jetzt registrieren

Erneuter Sieg im Topspiel und Vereinsseite Verfasst am : 06.11.2022 19:25

Erneuter Sieg im Topspiel und Vereinsseite

2:1 Sieg im Hinspiel. 2:1 Sieg im Rückspiel. So lautet das Ergebnis beim Duell zwischen dem Tabellenführer International GE und dem Verfolger Podlasie Białystok. Beide Teams konnten alle anderen Spiele gewinnen und mit dem erneuten Sieg der IGE dürfte damit auch die Meisterschaft entschieden seien, solange die letzten 4 Spieltage nicht noch etwas sehr Verrücktes hergeben.

In der erste Hälfte hatte vor allem Białystok viele Chancen, darunter einen Lattentreffer durch Pohl in der 11. Minute und eine Glanzparade von Weissflog in der 22. Minute gegen erneut Pohl. Die einzige nennenswerte Chance für die IGE war ein Missverständnis zwischen Morscher und Hiden, das beinahe zu einem Eigentor geführt hätte.
In der zweiten hälfte agierte die IGE dann mutiger, aber ohne sich Chancen heraus zu spielen bis zur 65. Minute. Dort gelingt endlich mal ein Konter und am ende steht Ohland richtig und bringt die IGE mit 1:0 in Führung. Die Führung war zu diesem Zeitpunkt etwas glücklich, aber das war allen beteiligten natürlich egal. Podlasie rannte danach wütend an und Pohl kam in der 74. Minute zu einer erneuten riesen Chance, fand aber seinen Meister erneut in Weissflog. Nur eine Minute später probierte Pohl es erneut, aber wurde bei diesem mal aufgehalten wodurch die Kontermaschine der IGE wieder ins laufen kam und nur wenige Sekunden nach dem Ballverlust war es erneut Ohland der die Hausherren Jubeln lies. 2:0! Podlasie gab aber nicht auf und in der 89. Minute traf Hertl den Pfosten. In der Nachspielzeit konnten sie sich dann endlich durch Peppmüller belohnen. Der Anschluss kam allerdings zu spät und so ging die IGE erneut als Sieger gegen die Podlasie Białystok vom Platz.

Weiter Top News: Die International GE hat jetzt eine neue Vereinsseite! Zu verdanken haben wir diese Manuel_ der diese Tolle Seite uns zur Verfügung gestellt hat. Diese enthält nun alle Einrichtungen, die Angestellten und tolle Bilder, sowie eine Übersicht der Vereinshistorie (aktuell natürlich noch sehr mager, aber das wird schon über Zeit).
Für diese Tolle Seite ein riesen Dank an Manuel_ !!!!!!

Alle Spiele 18. Spieltag Kreisliga Berlin 5:

FC Basel 1987 0:3 Jfv Tuniberg (0:3)
Tore: 0:1 Nauroth(4.); 0:2 Kiesenebner(21.), 0:3 Preis(31.)
Karten: ---

Pjaca 2:1 Jaholin (0:0)
Tore: 0:1 Baretta (58.), 1:1 Ostermann(74.), 2:1 Castro Fernández(89.)
Karten: ---

Roman1 0:0 Kahvesi (0:0)
Tore: ---
Karten: ---

International GE 2:1 Podlasie Białystok (0:0)
Tore: 1:0 Ohland(65.), 2:0 Ohland(75.), 2:1 Peppermüller(91.)
Karten: Hildebrand (Podlasie Białystok)

1 FC Darmstadt ibiza 4:2 Sachalin (2:1)
Tore: 1:0 Bächli(16.), 1:1 Gospodarek(19.), 2:1 Dreßel(38.), 3:1 Dreßel(46.), 4:1 Dreßel(50.), 4:2 Gospodarek(66.)
Karten: Reuter (Sachalin)

nrnhhn 2:2 Liptona (2:2)
Tore: 0:1 Scheve(15.), 1:1 Odendahl(20.), 1:2 Fosuhehe(31.), 2:2 Marquart(40.)