1.Platz 600.000, 2.Platz 500.000, 3.-8.Platz 400.000
Bei Interesse einfach unter den Turnieren nach "118.Kickers Cup" suchen..

geschrieben von crank2 ( Kickers MAGAZIN )

Ein wichtiger Schritt für die Menschheit.

Der 10. Juli 1817 wird für alle Zeit im Gedächtnis der Menschheit erhalten bleiben als ein Tag an dem der menschliche Erfindergeist ein großartigen Triumph feierte. Eine herausragende Erfindung wird registriert, die das Leben der Menschheit für alle Zeit verändern wird. An diesem glorreichen Tag erhält der Physiker und Erfinder David Brewster (mit dem Namen hätte er er genauso gut Bierbrauer werden können) das Patent auf eine großartige Erfindung: Das Kaleidoskop.

Fortan können Eltern ihre Kinder ein sinnlose Spielzeug kaufen um sie ruhig zu stellen. Onkels und Tanten haben etwas, was sie den kleinen Nervensägen mitbringen können. Und Kinder haben etwas, was sie interessiert anschauen können, weil irgendwelche Erwachsenen es Ihnen mit großer Verzückung überreichen. (Nach mehreren Versuchen und der Frage, ob das Fernglas nicht kaputt ist, stellen die Kinder dann fest, dass nicht alles was glänzt ein Mercedes Sportwagen ist. Das Kaleidoskop ist damit ein pädagogisches Mittel, dass der kindlichen Entwicklung dient.) Damit ist das Kaleidoskop der Vorläufer von Gogos, Tamagotschis und allen Spielzeugen von Fast Food Restaurants. Brewster selbst soll gesagt haben: "Ein kleiner Sh*t für mich ein großer Schritt für die Menschheit!"

Ohne zu übertreiben können wir also feststellen, dass der 10. Juli ein wichtiger Tag war in der Entwicklung der modernen Konsumgesellschaft. Deshalb laden wir am 10. Juli 2024 zum 207. Kaleidoskop Turnier nach Marienborn ein.

Teilnahme am Turnier ist Gratis
Gebrauch der Umkleidekabine: 3 € pro Minute (Sitzen in der Umkleidekabine 0,5 € Aufschlag. Kleidungshaken benutzen 7 € pro Kleidungsstück.)
Gebrauch der Dusche: 10 € pro Person (Warm Wasser wird extra berechnet. Der Tagestarif kann beim Empfang angefragt werde.)
Auskunft auf Fragen: 2,579 € pro Wort. (Für Wörter der Fragen und der Antwort werden, der gleiche Tarif berechnet.)
Gebrauch des Taktikboards: 175.50 € (Bei Mitbringen eines eigenen Taktikboards berechnen wir den doppelten Tarif.)
Für Trainer, Einwechselspieler und andere sinnlose Blutsauger, haben wir frische Nagelbretter aus Indien einfliegen lassen. Wer ein Stuhl haben möchte, kann einen Stuhl mieten für 17.80 pro Minute.
Bei Schuhe mit Stollen berechnen wir eine Rasenschadenherstelltarif: 0.50 € pro Loch im Rasen.
Trinkflaschen für unsere Gäste werden gratis bereit gestellt. Für das Sauber machen der Trinkflasche berechnen wir: 4.50 €. (Selbstverständlich reinigen wir die Trinkflaschen nach jedem Schluck.)
Die Administratie und Rechnungskosten betragen 12.5% vom gesamt Betrag.
Alle Preise sind ohne Umsatzsteuer.

Gerüchten zu Folge hatten die Griechen das Ding schon lange vorher erfunden. Aber sie konnten es einfach nicht vermarkten. Pech gehabt würde ich sagen.

geschrieben von ganzgeradeBanane ( Der Bote aus Mariens Born )

Chelsea News 05/2024: Investoren auf Konfrontationskurs

Anlässlich des Aufstiegs in die 3. Liga berief David Foster, der Bevollmächtigte des Konsortiums dreier amerikanischer Investoren, das Mehrheitseigener des Clubs ist, eine Pressekonferenz ein. Er eröffnete die PK mit folgendem Statement:
Sehr geehrte Damen und Herren, ich gratuliere dem Besitz meiner Chefs zum Aufstieg in die 3. Liga. Wie Sie alle wissen, gibt es die Deadline, dass der Club bis zur 100. Saison in die 2. Bundesliga aufgestirgen sein muss. Ansonsten rollen die Bagger und an der Stelle des Stadions wird ein Luxus-Wohnpark entstehen. Aufgrund des schnellen Drittliga-Aufstiegs haben wir entschieden: Der Zweitliga-Aufstieg muss bis zur 98. Saison des Vereins gelaufen sein. Der Club hat also noch zwei Saisons, ansonsten macht es puff und das Stadion ist weg. Das war es. Fragen sind nicht zugelassen.

Wir sprachen mit Präsident Kalle, der noch ausgiebig mit dem Team gefeiert hatte, und Kalle gab folgendes Statement ab: Das ist inakzeptabel. Ich werde das nicht hinnehmen. Das Präsidium kommt morgen zu einer Sondersitzung zusammen. Wir werden sofort handeln und uns vom Investor lösen. Vielleicht muss ich dazu alte Mafi-- äh Geschäftskontakte aktivieren. Ich werde David Foster einbestellen und ihm mitteilen, dass er sich mit den Falschen angelegt hat.

geschrieben von Perseus47 ( Chelsea News )

Chelsea News 04/2024: Aufstieg in 3. Liga fix

Zwei Ereignisse zum Preis von einem. Beim Neukölln-Derby beim VFB-Neukölln machten unsere Jungs den Aufstieg und die Meisterschaft in unserer Regionalliga-Staffel klar. Mit zehn Punkten Vorsprung auf den 2. Platz sind uns nun bei drei verbliebenen Saisonspielen weder Meisterschaft noch Aufstieg zu nehmen.
Ich bin froh, dass wir hinter beide Saisonziele einen Haken setzen konnten. Die Kaderplanung für die 3. Liga ist auch schon abgeschlossen. Wir werden vier Spieler verlieren und haben für zwei Ersatz eingekauft. Auf den übrigen beiden Plätzen werden Jugendspieler antreten. Neuköllner Jungs für die Neuköllner Sache, das ist der Neuköllner Weg, erklärte Vereinspräsident Kalle.

Ein lustiges Torfestival

107. FC Kaarst by DJT vs. FC Wedding-Berlin: Ein lustiges Torfestival

Von Minnie Mumm

Sports Arena, Berlin – Vor einer stimmungsvollen Kulisse von 63.494 Fans lieferten sich der 107. FC Kaarst by DJT und der FC Wedding-Berlin ein wahres Torfestival. Doch für die Gäste aus Wedding war das Spiel eher eine schmerzhafte Lehrstunde, die mit einer humorvollen Note in die Geschichtsbücher eingehen wird.

1. Minute: Der Münzwurf entscheidet, dass Prenner und sein Team den Ball erst mal nicht sehen werden. Ein Vorgeschmack auf die kommenden 90 Minuten.

2. Minute: Das Spiel beginnt fulminant! Asamoah schickt eine Ecke quer durch den Strafraum, Aufhauser hat Zeit, ein Selfie zu machen und sieht Paes, der den Ball locker ins Tor nickt. 1:0!

3. Minute: Steiner, unter Druck gesetzt, spielt einen gefährlichen Rückpass. Opitz schafft es gerade noch, das Eigentor zu verhindern. Die Zuschauer amüsieren sich köstlich.

9. Minute: Prenner versucht sich an einem Schuss, der jedoch eher nach einem misslungenen Rugby-Kick aussieht. Die Fans fordern ihn auf, erst mal Hausaufgaben zu machen.

16. Minute: Ein Traumtor von Binggeli nach einem brillanten Chip von Aufhauser. 2:0! Die Abwehr von Wedding-Berlin schaut zu, als ob sie eine Kinovorstellung genießen würde.

31. Minute: Paes schlenzt den Ball wunderschön ins lange Eck. 3:0! Kuchelbacher im Tor hat kaum eine Chance.

34. Minute: Aufhauser tunnelt Opitz aus spitzem Winkel. 4:0! Der arme Torhüter von Wedding-Berlin sieht dabei nicht besonders gut aus.

45. Minute: Halbzeit. Zeit für Hotdogs und Cola. Asamoah schießt den Ball ins Gesicht eines Fotoreporters. Eine Aktion, die mehr Aufmerksamkeit erregt als die Leistung der Gäste.

49. Minute: Die Fans sind sich einig: 107. FC Kaarst by DJT ist hier der klare Favorit. Die Spieler von Wedding-Berlin wirken, als wären sie zum Sightseeing hier.

63. Minute: Ein Gewusel im Strafraum endet mit einem Tor von Beiersdorfer. 5:0! Die Abwehr der Gäste sieht dabei aus wie eine Gruppe Verirrter im Labyrinth.

73. Minute: Steiner bringt eine Ecke auf Karl, der den Ball direkt ins Tor köpft. Ein Lichtblick für Wedding-Berlin. 5:1!

89. Minute: Steiner foult Sebastian und sieht Rot. Ein unrühmliches Ende für einen ohnehin schlechten Tag. Kurz darauf trifft Niederhäuser zum 6:1. Fechner bleibt am Boden – seine Frisur ist hinüber.

90. Minute: Asamoah tanzt auf dem Flügel, flankt auf Sebastian, der per Kopf einnetzt. 7:1! Fechner schont erneut seine Frisur.

Endstand: 7:1 für 107. FC Kaarst by DJT. Eine Lehrstunde für FC Wedding-Berlin, die sich wohl wünschen, sie hätten das Bett nicht verlassen.

Ein unterhaltsamer Nachmittag für die Zuschauer, ein Alptraum für Wedding-Berlin und eine Lektion in Demut für alle Beteiligten. So endet ein Spiel, das in die Annalen des Vereinsgedächtnisses eingehen wird – vor allem als Anekdote bei den nächsten Grillfesten.

geschrieben von Hoeggs Lee ( FC Wedding-Berlin )

Ein bitterer Abend!

FC Wedding-Berlin vs. BVB09Ehingen: Ein Rückschlag im Abstiegskampf

Von Otto Solos, BALD-Zeitung.

Alpha Arena, Berlin – Vor lediglich 454 Zuschauern trat der FC Wedding-Berlin gegen BVB09Ehingen an und musste sich trotz höherer Kaderstärke mit 1:3 geschlagen geben. Das Spiel war eine bittere Pille für Trainer Gert Gadinger und rückt den FC Wedding-Berlin gefährlich nah an die Abstiegszone – und das kurz vor Saisonhalbzeit.

Anpfiff und erste Halbzeit: Der Münzwurf entschied zugunsten des FC Wedding-Berlin, der anstoßen durfte. Doch die anfängliche Hoffnung der Gastgeber verflog schnell. Schon nach fünf Minuten zeigte sich eine unzureichende Abstimmung im Team, als Friebe einen Fehlpass zu Schüßler spielte, der beinahe zu einem schnellen Gegenangriff führte. Die erste Halbzeit blieb größtenteils ereignislos und geprägt von planlosem Ballgeschiebe.

25. Minute: Ein Highlight setzte BVB09Ehingen mit einem sehenswerten Tor von Neitzel. Nach einer missglückten Klärungsaktion von Fork landete der Ball vor Neitzels Füßen, der aus gut 20 Metern abzog und Alkhaiwani keine Chance ließ. Der Führungstreffer beflügelte die Gäste und setzte Wedding-Berlin weiter unter Druck.

44. Minute: Kurz vor der Halbzeit gelang Deutsch der Ausgleich für FC Wedding-Berlin, nachdem Prenner ihn geschickt bediente. Doch die Freude währte nicht lange.

Zweite Halbzeit: Die Gäste aus Ehingen kamen mit neuem Schwung aus der Kabine. In der 48. Minute sah Fork die Gelbe Karte nach einem Foulspiel an Nauroth. Der folgende Freistoß brachte keine Gefahr, aber das Spiel kippte zunehmend zugunsten von BVB09Ehingen.

78. Minute: Meyer nutzte einen Fehler von Alkhaiwani und erhöhte auf 2:1 für Ehingen. Das Team zeigte sich spielerisch überlegen und nutzte die Schwächen der Wedding-Abwehr konsequent aus.

89. Minute: Ein weiterer Rückschlag für Wedding-Berlin: Franke sah Rot nach einem rüden Foul an Reinelt. In Unterzahl und ohne ihren Spielführer konnten die Gastgeber keinen Druck mehr aufbauen.

Nachspielzeit: In der 90. Minute machte Meyer mit seinem zweiten Treffer alles klar. Ein abgefälschter Schuss landete im Tor, während Alkhaiwani nur noch zuschauen konnte.

Endstand: Ein 1:3, das den FC Wedding-Berlin erneut in Richtung Abstiegszone schickt. BVB09Ehingen konnte sich über eine herausragende Leistung von Neitzel freuen, der mit einer Spielerstärke von 285 maßgeblich am Sieg beteiligt war.

Fazit: Ein bitterer Abend für Trainer Gert Gadinger und sein Team. Trotz höherer Kaderstärke konnte der FC Wedding-Berlin die Erwartungen nicht erfüllen und steht nun gefährlich nah an der Abstiegszone. Neitzel und BVB09Ehingen zeigten eindrucksvoll, dass nicht immer die Kaderstärke über den Sieg entscheidet, sondern auch Einsatz und Teamgeist. Wedding-Berlin muss nun dringend die Kurve kriegen, um den drohenden Abstieg zu verhindern.